中工娱乐

贵州黔南举行“邂逅绿博·缘来是你”交友联谊活动

来源:中工网
2021-05-22 13:21:53

  中工网讯 5月20日,贵州省黔南州2021年“邂逅绿博·缘来是你”交友联谊活动在都匀绿博园举行。

  据悉,本次活动由黔南州总工会、共青团黔南州委、黔南州妇女联合会主办,来自全州机关、企事业单位及相关单位共700余名单身青年参加活动,寻觅知己。

  在活动现场,多彩的气球舞台让现场充满了浪漫的气息,随着活动嘉宾陆续入场,一首《爱的华尔兹》开场舞拉开活动帷幕。活动设置了“展园寻宝”、“抢凳子”速配、“穿针引线”速配、党史知识竞答等互动游戏让青年男女们相互了解。经过几轮游戏互动,现场的单身男女青年逐渐放下心中的顾虑,主动交流、积极互动,展现了自身良好的精神风貌和文明素质。

  活动中,职工主动展示自我,大胆为爱发声,站在台上呼喊着心仪的另一半。活动当天有若干余对单身职工牵手成功,还有部分女嘉宾和“兵哥哥”现场交换联系方式,表示愿意进一步交流。“他很高啊,我就喜欢高的,看着他哪里都觉得很好”刚刚在职工交友联谊活动中找到自己心仪对象的女职工说。

  主办单位负责人表示,群团组织要充分发挥桥梁纽带作用,把“我为群众办实事”践行在群团工作各环节、各方面,搭建这次交友联谊平台,就是帮助男女青年解决后顾之忧,更好地让他们在各自岗位上放飞青春与梦想,担当作为,开拓进取,为黔南州经济社会的高质量发展贡献智慧和力量。(刘茂森)

责任编辑:朱晶晶

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×