中工娱乐

贵阳市乌当区总工会开展慰问一线职工活动

来源:中工网
2021-05-22 13:33:04

  中工网讯 近日,贵阳市乌当区总工会对该区重点建设项目、特殊岗位一线职工等进行慰问。

  本次活动慰问了贵阳市公安局乌当分局巡逻(特警)大队、中铁二局集团有限公司贵阳市乌当区马东路道路工程部、贵阳新天药业股份有限公司和贵州天安药业股份有限公司的巡逻队、施工队及企业班组职工共计179人,发放米、油、保温杯、电烤炉以及慰问金累计2.5万余元。

  据悉,此次慰问旨在发挥好工会联系职工群众的桥梁和纽带作用,团结教育职工“知党恩、感党恩、听党话、跟党走”,将党和政府及工会组织的亲切关怀送到职工中,激发广大一线职工建功新时代的劳动热情。(袁粒萌)

责任编辑:朱晶晶

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×