中工娱乐

贵州遵义职工文化艺术月活动启动

来源:中工网
2021-05-26 17:55:09

  中工网讯 5月25日 贵州省遵义市职工文化艺术月活动开幕式暨红色歌曲演唱大赛决赛举行。12支通过初赛复赛选拔的队伍站上舞台。

  据悉,遵义市职工文化艺术月活动以“感党恩、聚合力、展形象”为主题,围绕“讲好遵义故事、传承红色基因”开展,共有红色歌曲演唱大赛、红色经典诵读大赛、红色历史故事征集评选、红色圣地职工摄影比赛四个项目。

  活动从今年2月19日启动以来,15个县(市、区),22家机关(企事业)单位的62支队伍参加红色歌曲演唱大赛和红色经典诵读大赛,其中参加红色歌曲演唱大赛的有31支队伍,参加红色经典诵读的有31支队伍,共收集红色历史故事作品200余篇、职工摄影作品2000余幅。这次活动评选出的部分摄影作品还将参加遵义市总工会发起的红色圣地职工摄影六地联展活动(遵义、上海、延安、瑞金、井冈山、西柏坡)。

  当天,参赛队伍拿出各自的看家本领,将家国情怀融入歌曲中,用激情饱满的演唱将红色歌曲背后的故事娓娓道来。

  此外,红色历史故事征集评选、红色圣地职工摄影比赛作品正在进行评审。26日至28日将进行红色经典诵读大赛复赛和决赛,28日闭幕式将统一进行本次职工文化艺术月颁奖仪式。(陈燕)

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×