中工娱乐

“5.26”爱路护路入校园

来源:中工网
2021-05-27 11:10:27

  中工网讯 5月26日,在“爱路护路”日到来之际,成都局集团公司贵阳电务段团委组织10余名休班团员组成护路爱路宣传志愿者小分队,来到了位于贵州省清镇市暗流河镇的沙田小学校开展入校安全宣传活动。

  志愿者通过现场宣讲、张贴海报的形式,讲解了铁路安全的基本常识,呼吁中小学生爱路护路,同时,志愿者成员还进入课堂,以课堂互动的形式,组织小学生们进行有奖问答,通过一问一答的形式开展爱路护路宣传,教室里参加活动的同学们纷纷举手抢答,现场气氛热烈。

  据悉,此次活动旨在加强铁路沿线小学生的铁路安全意识,强化珍爱生命,远离危险的观念,同时也通过学生带动家庭,家庭带动社会,达到”小手拉大手“的社会效应,让人民群众共同参与到爱路护路的活动中来。(曾鸣 黄金生)

责任编辑:朱晶晶

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×