中工娱乐

华为政务云大数据解决方案3.0在筑发布

来源:贵州日报
2021-05-28 08:58:47

  原标题:华为政务云大数据解决方案3.0在筑发布

  5月27日,华为技术有限公司发布政务云大数据解决方案3.0。该方案聚焦政务云大数据从建设期到运营期的转型挑战,帮助政府客户实现数据生产要素的高效服务与可信流通。

华为政务云大数据解决方案3.0发布会现场。

  华为企业BG数字化与技术服务部大数据专家吴邱介绍,华为政务云大数据解决方案3.0是面向运营期的数据价值激活挑战,全新构建的以iData数据技术集成使能平台为基础的5大中心、3大体系、1个全链路聚合管理运营平台工具和N个数据运营场景,将有力辅助客户打造集数据与算力于一体的智能型政府,支持政务服务数据的可信融合共享,打破信息孤岛,让数据“盘得清”“管得住”“用得好”。

  发布会上,华为ICT战略与Marketing城市数字化产品管理总监赵晓靓,中国区华为云专业服务部副总经理陈文权先后致辞。华傲数据、国泰新点等两家企业作为华为企业服务CSSP伙伴的代表,联合参与了发布。

责任编辑:朱晶晶

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×