中工娱乐

贵州遵义举办红色经典诵读大赛决赛

来源:中工网
2021-05-29 14:57:48

  中工网讯 5月28日,贵州省遵义市举办职工文化月红色经典诵读大赛决赛,来自全市12支队伍参赛。

  参赛作品以“感党恩、聚合力、展形象”为主题,以多人朗诵的方式将舞台剧、舞蹈、歌曲演唱穿插其中,为现场观众献上了一场视听盛宴。

  经角逐,由遵义市水务集团工会选送的《红铁》、播州区总工会选送的《红岩魂》、遵义师范学院工会选送的《谁是最可爱的人》获得一等奖。由仁怀市总工会选送的《红色传承》、贵州茅台酒厂(集团)习酒公司工会选送的《英雄》、赤水市总工会选送的《赤色追忆》、贵州茅台集团工会选送的《火种》获得二等奖。由务川县总工会选送的《脊梁》、红花岗区总工会选送的《红船,从南湖起航》、遵义市直机关工会工作委员会选送的《建党百年诵》、余庆县总工会选送的《少年中国》、遵义道桥建设(集团)有限公司工会选送的《在红色中,飞扬我的道桥梦》获得三等奖。

  据介绍,此次活动旨在进一步激发广大职工的劳动热情和创造活力,积极为建设红色传承引领地、绿色发展示范区、美丽幸福新遵义做出更大的贡献。(陈燕)

责任编辑:郭丽娟

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×