中工娱乐

贵州安顺市总工会为困难职工子女送上“爱心礼包”

来源:中工网
2021-06-03 14:25:01

  中工网讯 近日,贵州省安顺市总工会一行先后赴关岭、紫云、镇宁、普定等县区和市直基层单位开展慰问活动,为贫困村、帮扶村、包保村、易地扶贫搬迁安置点、非公企业困难职工(农民工)子女、留守儿童送上“爱心礼包”。

  慰问组先后到镇宁自治县第六幼儿园、关岭自治县坡贡镇兴姜村大田坝小学,为孩子们送去书包、文具等学习用品,并勉励他们发奋读书,努力实现德智体美劳全面发展。

  同时,慰问组一行还走进安顺市总工会创建网格化管理包保村华西村,为华西村的困难(留守)儿童送去慰问物品,并寄语孩子们勤奋好学,用实际行动传递爱心、回报社会。在紫云自治县易城南社区,安顺市总工会为安置点的孩子们送去学习用品和节日祝福。随后,慰问组为美团公司困难职工子女送去慰问物品,鼓励孩子们好好学习。

  最后,安顺市总工会还为西秀区青山小学、紫云自治县湾塘小学、普定县坪上小学的困难儿童送去了慰问资金,为快递行业困难职工子女送去了慰问品。

  据统计,本次活动共慰问300余名困难(留守)儿童,送出3万余元的慰问物资及慰问金。(高婷)

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×