中工娱乐

大型情景歌舞史诗《奋斗者之歌》走进遵义

来源:中工网
2021-06-04 09:33:02

  中工网讯 6月2日,全总文工团打造的大型原创情景歌舞史诗《奋斗者之歌》走进贵州遵义。遵义市各行各业劳动模范、先进工作者代表、职工群众和工会干部在遵义大剧院观看演出。

  此次活动由全总文工团主办,中共遵义市委宣传部、遵义市总工会承办。《奋斗者之歌》通过灯光、舞美、多媒体等舞台手段艺术再现不同时空的劳动场景。演员们在《奋起》、《奋斗》、《奋进》三幕之中用音乐舞蹈、戏剧表演等不同的舞台艺术礼赞劳动者。

  据悉,本次演出后,全总文工团还将深入汇川区、新蒲新区、播州区、仁怀市、习水县开展慰问演出。(陈燕)

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×