中工娱乐

【永远跟党走】贵州省总党史宣讲进企业

来源:中工网
2021-06-08 20:07:06

  中工网讯 6月8日,贵州省总工会“党史学习教育宣讲进企业”宣讲报告会在贵州现代物流产业(集团)有限责任公司举行。

  会上,贵州省总工会党组成员、副主席魏俊作宣讲报告,魏俊从深刻认识开展党史学习教育的重大意义、准确把握开展党史学习教育的重点任务、在学懂弄通做实上下功夫等方面进行了深入宣讲,为现场全体职工讲授了一堂生动的专题党课。

  会议深刻诠释了全党开展党史学习教育的重大意义,系统回顾了百年来党带领人民走过光辉的历程、取得的辉煌成就、全面介绍了开展党史学习教育的主要内容和重点任务,引导参会人员从百年党史学习中汲取自信、汲取智慧、汲取力量。

  当天,现场干部职工纷纷表示,此次宣讲对开展党史学习教育具有重要启发和指导意义,在下一步工作中将以本次宣讲报告会为契机,切实把学习成果转化为做好本职工作的磅礴力量。

  此外,在宣讲活动结束后,贵州现代物流产业(集团)工会举行工会干部培训班,培训设经费收支管理、民主管理两项课程,紧密结合工会业务工作,旨在切实提高基层工会干部的政治定力和服务能力,进一步加强工会干部思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练。

  贵州省总工会、省农林水利气象工会、贵州现代物流产业集团等70余名工会干部参加开班仪式。(刘茂森 吕静)

责任编辑:朱晶晶

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×