中工娱乐

安顺市总工会普惠服务工作交流座谈会召开

来源:中工网
2021-06-09 10:41:27

  中工网讯 6月4日,贵州省安顺市总工会普惠服务工作交流座谈会召开。

  会上,贵州银行负责人就工会会员服务卡的属性、功能、使用状况、金融服务领域及福利进行介绍;市总工会相关干部对普惠工作、职工医疗互助活动等情况进行介绍。与参会人员近距离交流,填写调查问卷,并结合各单位的普惠工作情况提出实际意见和建议。

  会议指出,普惠工作涉及广大职工切身利益,要强化认识,精心组织安排,把普惠工作真正落到实处,拓展特色普惠服务,充分调动工会会员与普惠服务的积极性。

  据悉,安顺市总工会下一步将围绕职工所需所想,以职工代表提出的意见建议作为查找自身问题的靶向,加强与各单位、贵州银行、普惠商家沟通和协作,共同创新普惠工作,共同解决工作问题,形成抓好普惠服务工作、拓展服务领域、拓宽服务渠道、提升服务质量的强大合力,增强职工群众的幸福感和获得感。(钱忠闻)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×