中工娱乐

贵州省能源化学工会开展职工代表培训

来源:中工网
2021-06-09 16:50:39

  中工网讯 6月8日,贵州省能源化学工会在贵阳开展职工代表培训,相关负责人及职工代表等80余人参加培训。

  本次培训邀请了贵阳市总工会文卫工委主任韦景智进行授课,采取现场互动问答的方式,以《新时期职工代表履职作用发挥》为题,从什么是职工代表、为什么要有职工代表、怎么样做一名合格的职工代表三个方面做了系统而又生动的讲解,并阐述了如何写好提案。

  通过学习培训,让职工代表进一步认识到职工代表的神圣职责,更加深入地学习了职工代表如何更好地履职及其相关知识,收到了良好学习的效果,增强其认真履职的责任心。(钱忠闻)

责任编辑:朱晶晶

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×