中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 栏目15
广告服务
贵州关岭县总工会聚焦精准扶贫助力脱贫攻坚
2017-06-16 09:46:01    来源:中工网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  中工网讯 为推进同步小康进程,攻克脱贫战堡垒,落实进出精准。近日,贵州关岭县总工会党组成员、副主席袁鸿等出席了断桥镇板弄村精准扶贫民主评议会,对整个会议进程进行了监督指导。

  袁鸿强调:精准扶贫民主评议会的召开,是为落实全村贫困户的进出精准,准确识别扶贫对象,脱贫攻坚因户施策,为实现同步小康奠定基础。要求参与的党员代表和群众代表要行使好知情权、参与权、决策权、监督权,秉承公平公正,坚持“四个不能进”、“七个不能退”原则,评出全村的真正贫困户。

  村民代表在会议上选出了最需要帮助的困难群众,保证了扶贫对象的真实性,做到“真扶贫,扶真贫”。对确定的贫困户名单将会及时在村务公开栏、每个村民小组进行不少于7天的公示,确保全村扶贫对象识真、识准。(田孟斌)

[责任编辑:朱晶晶]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630) 京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证(1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
中工网 版权所有(C)