中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 专题幻灯
广告服务
贵州安顺市总职工医疗互助活动暨普惠工作推进会召开
2017-10-28 16:11:57    来源:中工网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  中工网讯 10月27日,贵州安顺市总工会职工医疗互助活动暨普惠工作推进会在安顺召开。据悉,截至今年9月底,全市参与职工医疗互助活动人数达90065人,筹集医疗互助金540余万元,累计补助患病职工268人次,发放补助金180余万元。

  2015年以来,安顺市总工会针对职工“看病难、看病贵”等问题,在全市开展了职工医疗互助活动,通过2016年在市直及两城区开展试点,今年进行全市推广,已连续成功举办两年。

  记者了解到,该市总工会经过调研总结,职工医疗互助最高补助从第一期1.2万元提高到5万元,从15类病种到不限病种,不断减轻患病职工医疗负担,推动更多职工参与到医疗互助活动中来,切实得到实惠。

1 2 共2页

[责任编辑:刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630) 京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证(1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
中工网 版权所有(C)