中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 栏目11
广告服务
贵州省安顺市总举行东西部扶贫劳务协作招聘会
2019-02-15 13:29:05    来源:中工网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  中工网讯 2月13日,2019年“春风行动”启动仪式暨东西部扶贫劳务协作大型招聘会在贵州省安顺市西秀区举行。此次活动不仅拉开了安顺市“春风行动”及东西部扶贫劳务协作大型招聘会的序幕,更是该市有序引导农民工转型就业创业和坚决打赢精准脱贫攻坚战的好举措。

  此次招聘会由市人民政府主办,西秀区人民政府、市人社局、市扶贫办、市总工会、市妇联、团市委、经济技术开发区管委会承办,共组织130余个企业提供了1万余个就业岗位。其中青岛、无锡、厦门等地有80余个企业参加,薪酬从3500元至10000元不等,共有近3000余人参加招聘活动。

  活动中,安顺市总工会副主席邹荣华及相关部室同志到现场为前来应聘的人员提供就业、创业、法律等咨询服务,并发放各种宣传资料。

  据悉,今年,安顺市与青岛市、无锡市滨湖区、厦门市同安区等地加强协作,3个城市的人事部门还分别率队来到安顺参加招聘会,为两地的协商合作、促进交流、共谋发展创造了条件。(钱文)

[责任编辑:刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630) 京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证(1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
中工网 版权所有(C)