中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 栏目16
广告服务
平坝区举办飞虎山生态农业观光园传统节日
2017-02-17 10:48:17    来源:中工网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  中工网讯 近日,由安顺市平坝区飞虎山生态农业种植专业合作社主办,平坝区总工会、区文体广电旅游局、区新闻传媒中心等单位协办的“平坝区2017年‘我的中国梦、文艺进万家’走进白云镇林下村”文艺汇演在飞虎山文化广场举行。

  此次汇演以“大产业、大发展、大扶贫、大和谐”为主题,以“体验快乐、创造激情、憧憬美好未来”为主线,涵盖了专业舞蹈、广场舞、儿童舞、独唱、合唱、小品、魔术等节目。其中,2017年平坝区图书馆迎新春送文化下乡系列活动、可可拉丁舞培训中心的舞蹈《白月光》、苗族姑娘表演的民族舞蹈《花儿姑娘》、平坝区宋亚红演奏的萨克斯等深受广大职工群众喜爱,演出笑声不断、掌声雷鸣。

  结合飞虎山生态农业观光园“抓住机遇盘活整合资源、齐心协力发展特色经济”的特点,平坝区工会通过资源有效嫁接,发展高效农业、规模产业、特色经济,带动群众脱贫致富,展现了全区广大干部职工弘扬长征精神,在新的一年里撸起袖子加油干的决心。(王涛)

[责任编辑:武雯]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630) 京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证(1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
中工网 版权所有(C)