中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 栏目9
广告服务
碧江区总工会开展单亲困难女职工慰问活动
2017-01-10 13:31:09    来源:中工网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  3月6日,在“三·八”妇女节来临之际,碧江区总工会集中开展单亲困难女职工慰问活动和“多彩贵州·桃源铜仁”文明行动。

  会上,区总工会党组书记、副主席龙昌敏代表区总工会向在座的女职工问好,鼓励大家要继承和发扬好女同胞的“四自”精神,克服困难,继续发挥妇女半边天作用,为建设幸福美好新碧江作出贡献。区总工会副主席黄冬英对此次慰问的单亲困难女职工情况作介绍,随后,将8000元慰问金逐一发放到16名单亲困难女职工手中。

  慰问结束后,为纪念和集体过一个有意义的“三·八”节日,大家带上铁铲、扫帚等工具到区总工会卫生责任区清理野广告等垃圾。

  据介绍,在“三·八”妇女节活动期间,区总工会还将联合市总工会开展女职工“两癌”筛查和“女职工维权宣传服务”活动等系列活动。

[责任编辑:喻娟]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630) 京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证(1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
中工网 版权所有(C)