中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 栏目9
广告服务
首期护工技能培训在碧江区正式开班
2017-01-10 13:44:55    来源:中工网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  日前,由铜仁市、碧江区总工会,市、区就业局主办,铜仁市缘梦婚姻家政服务中心与铜仁市博大职业技术职业培训学校承办的首期护工技能培训正式开班。

  据了解,根据《铜仁市精准开展培训输出医院护工服务业工作方案》文件精神。碧江区总工会、区就业局结合实际,及时组织了60名身体健康,愿意从事医院护工服务的农民工及失地农民工开展培训。护工培训为期一个月,经培训并考核合格,将颁发结业证书和推荐到铜仁市中医医院从事护工工作。

[责任编辑:喻娟]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630) 京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证(1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
中工网 版权所有(C)