生活服务资讯 | 法律援助沟通 | 小微企业推介 | 分类实用信息 | 日用商品指南
联系方式

 

办公室电话:0856--5222465

邮 箱:895786912@qq.com

地 址:铜仁市碧江区专署路39号

 

↘碧江区举行首届烹饪学员技能大赛
    日前,由碧江区总工会联合区人力资源等单位主办,区就业局和铜仁鑫盛等五家定点培训学校承办的“培育工匠精神,助推乡村旅游”2016年碧江区首届烹饪学员技能大赛在金滩广场举行。铜仁市总工会党组书记、副主席龙久和观看赛事并指导比赛,区人大副主任、区总工会主席田水清出席开幕仪式并讲话。
工会领导

田水清 区人大常委会副主任、区总工会主席

龙昌敏 区总工会党组书记、副主席

黄冬英 区总工会副主席

任  敏 区总工会办公室负责人

铜仁市廉洁文化进企业现场推进会召开
   日前,铜仁市廉洁文化进企业现场推进会在思南县召开。省总工会党组成员、副主席杨杰出席会议并讲话。碧江区总工会、思南县、市烟草公司等六个单位在会上作交流发言。
   近年来,碧江区总工会围绕“廉洁文化进企业”建立完善机制,充分发挥优势,以“服务大局、服务职工”为核心,以“诚信守法、崇廉务实、敬业奉献”为主题,推进廉洁文化“八进八增”,努力营造“廉洁、诚信、责任”的生产经营氛围,全区企业民主管理理念增强,......

强化规范化建设 激发服务大局活力
贵州铜仁市碧江区总工会创新服务职工工作纪实
   “老乡你好,我是区工会的工作人员,我们来看望您了,有什么困难可以跟我说。”1月19日,贵州省铜仁市碧江区坝黄镇泥哨村来了几名工会干部,他们挨家挨户上门探访,一发现群众遇到困难便及时记录在案,原来他们是到当地开展党建扶贫活动。

近年来,铜仁市碧江区总工会在区委及上级工会的正确领导下,围绕中心、服务大局,着力抓好维权帮扶工作,创新服务困难职工、农民工工作,用实际行动赢得了群众的好评。区总争做群众的第一知情人、第一报告人、第一解难人,真正地用真情办实事,有力地践行了党的群众路线教育活动,叫响了工会工作品牌。

碧江区职工医疗互助补充说明:
    按照《碧江区在职职工医疗互助活动管理办法(试行)》碧党办发〔2016〕70号文件中,第六条、第十二条、第二十七条的规定,
片段管理区