生活服务资讯 | 法律援助沟通 | 小微企业推介 | 分类实用信息 | 日用商品指南

★赤水市总工会关于对园区企业用工服务工作的实施方案

赤水市总工会宣传信息工作稿费支付办法(试行)

 

联系方式:

办公室电话:0851--22821243

邮 箱:csszgh@126.com

地 址:遵义赤水市公园路31号

贵州赤水市总工会召开庆祝建军90周年座谈会
   中工网讯 “八一”建军节之际,贵州赤水市总工会组织全体干部职工、退休干部代表和8名老兵召开建军90周年座谈会,深入学习习总书记在建军90周年阅兵式上的重要讲话,畅谈援军光荣传统。

赤水市总工会召开2017年迎新民工代表座谈会
    中工网讯 1月4日,贵州赤水市总工会约请赤水经开区、人社局、司法局、团委、妇联、信用联社和富林电子公司等召开2017年“送温暖·迎新春”民工代表座谈会,宣传党的十八届六中全会精神、推动工业园区工会组织建设。

工会领导

唐  阳 市人大常委会副主任、市总工会主席

何春联 市总工会党组书记、副主席

刘泽莲 市总工会副主席

尹明珠 市总工会经审委主任

谢道敏 市总工会办公室负责人

赤水市总工会组织基层工会干部到兄弟县区“取经”
    中工网讯 近日,贵州赤水市总工会组织辖区工业园区、旅游行业工会联合会和乡镇工会等基层工会干部到遵义市播州区、湄潭县和凤冈县观摩学习基层工会规范化建设和园区工会“职工之家”建设等工作。

赤水市总全力推进"工会+协会"组织建设

    近日,赤水市总工会在市体育中心会议室召开了“工会+协会”工作座谈会。市总工会党组书记、副主席何春联对工会组织的地位、作用和市总近年来工作情况进行了介绍。会议由市总工会副主席刘泽莲主持。

赤水市总开展职工互助保障知识培训会 
    1月4日,赤水市总工会在文华街道办事处严家社区开展了2017年第一期职工互助保障知识培训会。

贵州赤水成立旅游行业工会联合会

     贵州省赤水市旅游行业工会联合会日前成立,这标志着该市近万名旅游相关产业的职工有了“娘家”。(详细

贵州赤水市举行万人健步走(跑)活动
     5月15日上午,赤水市举行万人健步走(跑)活动,来自全市各条战线的近万名健步走爱好者沿着河滨大道,进行了8.5公里的健步走(跑)活动,营造了良好的全民健身氛围。

  据了解,此次万人健步走跑活动由赤水市市委、赤水市人民政府主办,市委宣传部、市文体广电局、市总工会、市妇联、市卫计局、团市委、市体育中心、市疾控中心承办,贵州省中慧盛体育文化产业发展有限公司及五洲国际协办。(详细

听外公讲故事
     仲夏夜之幕,凉风习习,萤火虫在草丛飞舞,田间蛙声一遍。
      ......

向阳花一样的姑娘
      每当夜深人静的时候,我总是想起自己的生活。
      ......

文化旅游

赤水佛光岩

赤水竹海