生活服务资讯 | 法律援助沟通 | 小微企业推介 | 分类实用信息 | 日用商品指南

★赤水市总工会关于对园区企业用工服务工作的实施方案

赤水市总工会宣传信息工作稿费支付办法(试行)

 

联系方式:

办公室电话:0851--22821243

邮 箱:csszgh@126.com

地 址:遵义赤水市公园路31号

贵州遵义市总赴赤水指导城镇困难职工解困工作
  10月25至26日,贵州遵义市总工会赴赤水督查城镇困难职工解困、工会经费收缴、劳模疗养等工作,先后深入凤凰湿地公园、贵州红赤水集团等企业指导企业工会组织建设、职工劳动保护等内容。

贵州赤水市总进社区开展卫生除“四害”活动
  近日,贵州赤水市总工会组织干部职工到市中街道康佳社区的创卫责任区开展回访,进行“双创”知识宣传,发放灭杀蟑螂、老鼠药物,帮助清理卫死角等相关卫生除“四害”活动。

工会领导

唐  阳 市人大常委会副主任、市总工会主席

何春联 市总工会党组书记、副主席

刘泽莲 市总工会副主席

尹明珠 市总工会经审委主任

谢道敏 市总工会办公室负责人

赤水市总工会组织基层工会干部到兄弟县区“取经”
    中工网讯 近日,贵州赤水市总工会组织辖区工业园区、旅游行业工会联合会和乡镇工会等基层工会干部到遵义市播州区、湄潭县和凤冈县观摩学习基层工会规范化建设和园区工会“职工之家”建设等工作。

赤水市总全力推进"工会+协会"组织建设

    近日,赤水市总工会在市体育中心会议室召开了“工会+协会”工作座谈会。市总工会党组书记、副主席何春联对工会组织的地位、作用和市总近年来工作情况进行了介绍。会议由市总工会副主席刘泽莲主持。

赤水市总开展职工互助保障知识培训会 
    1月4日,赤水市总工会在文华街道办事处严家社区开展了2017年第一期职工互助保障知识培训会。

贵州赤水成立旅游行业工会联合会

     贵州省赤水市旅游行业工会联合会日前成立,这标志着该市近万名旅游相关产业的职工有了“娘家”。(详细

贵州赤水市举行万人健步走(跑)活动
     5月15日上午,赤水市举行万人健步走(跑)活动,来自全市各条战线的近万名健步走爱好者沿着河滨大道,进行了8.5公里的健步走(跑)活动,营造了良好的全民健身氛围。

  据了解,此次万人健步走跑活动由赤水市市委、赤水市人民政府主办,市委宣传部、市文体广电局、市总工会、市妇联、市卫计局、团市委、市体育中心、市疾控中心承办,贵州省中慧盛体育文化产业发展有限公司及五洲国际协办。(详细

听外公讲故事
     仲夏夜之幕,凉风习习,萤火虫在草丛飞舞,田间蛙声一遍。
      ......

向阳花一样的姑娘
      每当夜深人静的时候,我总是想起自己的生活。
      ......

文化旅游

赤水佛光岩

赤水竹海