中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 栏目15
广告服务
贵州织金县总工会举办青年足球比赛
2017-02-16 09:13:45    来源:中工网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  中工网讯 1月18日,由织金县委宣传部主办,县总工会、共青团织金县委、县妇联、县体育服务中心承办的第七届“春晖迎春杯”青年足球比赛拉开帷幕。来自各单位、企业、社会团体的青年足球爱好者组成的11支足球队,200余名运动员、教练员、裁判员参加。

  据了解,此次活动旨在提高青年职工团结、协作、拼搏、进取的体育精神,激发广大青年热爱家乡、服务家乡、建设家乡的激情活力,丰富全县广大青年及足球爱好者的业余文化生活,营造健康向上、敢打善拼、勇于担当的青年文化氛围。(谌森林)

[责任编辑:喻娟]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630) 京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证(1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
中工网 版权所有(C)