中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 栏目15
广告服务
贵州省毕节市总工会慰问一线困难职工
2019-01-28 14:41:11    来源:中工网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  中工网讯 1月25日,贵州省毕节市总工会赴毕节远大新型环保建材(集团)有限责任公司开展“两节”送温暖活动,现场慰问一线卡车司机40人,发放慰问金2万元。

  据悉,毕节远大集团是一家专业生产预拌商品混凝土、加气混凝土砌块、沥青混凝土、水稳层搅拌、石灰石开采加工、矿物掺合料生产、路面施工及旅游开发的大型综合私营企业,拥有固定资产6亿元,职工1300人。

  毕节市总工会党组书记陈明江一行对远大集团的发展和贡献给予充分肯定。多年来,毕节远大集团认真践行时代使命和担当,切实关心职工学习、工作及生活,加强安全生产,取得了良好的经济效益和社会效益。远大集团工会组织积极发挥桥梁纽带作用,职工素质不断提升,帮扶系统不断完善,发挥了示范带头作用。

  陈明江勉励一线职工要勇于面对困难,自尊、自信、自立、自强,在企业和工会组织的帮助下,共同发展,把日子越过越好。他要求,在下步工作中,远大集团工会要进一步强化工会组织建设,围绕工作职责职能,更多地关心职工,更好地维护职工合法权益,更有力地助推企业发展,为打赢攻坚战、建设示范区做出新贡献。

  毕节市总工会党组成员、副主席彭菊,七星关区总工会及市总有关部室负责人参加慰问。

  据悉,今年“两节”送温暖慰问活动期间,毕节市总工会班子成员分别带队组织开展对市直及县(区)全国、省、市劳模、五一劳动奖章获得者,重点工程、建筑、煤矿、环卫等产业、行业困难职工(农民工)代表、易地扶贫搬迁集中安置点困难会员等进行走访慰问,市总工会将发放送温暖慰问资金99.55万元,慰问困难职工(农民工)1631人。(赵传友)

[责任编辑:朱晶晶]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630) 京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证(1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
中工网 版权所有(C)