中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 栏目15
广告服务
贵州福泉市总工会发放帮扶金9万余元
2015-02-05 12:51:29    来源:中工网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  中工网讯  2月2日,贵州福泉市总工会在市总帮扶中心,现场向27名困难职工发放帮扶资金9.5万元。

  据悉,福泉市总采取了一系列措施帮扶困难职工,重点帮扶低保户性质的困难职工(农民工),重点帮扶处于低保边缘状态的困难职工(农民工)以及因本人或直系亲属身患重病、遭遇重大意外事故而生活困难的职工(农民工)。

  去年12月份以来,福泉市总就已对全市困难职工进行了摸底排查并登记建档,接下来,将继续加大对困难职工的帮扶力度。

[责任编辑:喻娟]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630) 京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证(1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
中工网 版权所有(C)