中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 栏目15
广告服务
福泉市总工会深入开展新春慰问劳模活动
2015-02-16 17:07:48    来源:中工网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  中工网讯 2月6日下午至9日,福泉市总工会党组成员、副主席谢群丰一行走访慰问了福泉市21户劳模,共为他们送去了慰问金10500元,并向他们送上新春的祝福。

  谢群丰一行先后走访慰问了福泉市全国劳模张桂芳以及省劳模仲跻平、杨来雄、蒋富会等。每到一处,谢主席都与劳模们亲切交谈,详细询问他们的身体健康状况和工作生活情况,感谢他们为我市经济社会建设所做的突出贡献。谢群丰说,劳模是各行各业的精英,是各条战线上的精英,在经济社会发展中起着模范带头作用。希望劳模们能在今后的工作生活中坚持更高标准,追求更高水平,以更加出色的成绩为福泉市的跨越赶超做出更多的贡献。

[责任编辑:喻娟]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630) 京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证(1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
中工网 版权所有(C)