中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 栏目16
广告服务
贵州福泉市总指导基层工会建设及驻村工作
2015-04-07 16:27:00    来源:中工网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  中工网讯  近日,贵州福泉市总工会党组书记、副主席唐梅率队到道坪镇指导基层工会建设,并就“和谐矿区”建设、建立健全职工之家工作开展情况进行调研。

  当日中午,调研组前往牛场镇西北街指导本单位“圆梦小康”驻村工作。该市总工会驻村干部杨胜军对近期开展工作做了汇报。

  唐梅说,驻村干部一定要加强与乡镇的沟通,及时反馈情况和问题,上下联通,做好协调工作。及时确定精准扶贫帮扶对象,进村入户宣传,能做就做,能帮就帮,做老百姓看得到的实事。基层工会联合会要摸清底数,建立健全工会组织;要充分发挥工会组织作用,抓好职工之家的建设工作,促进和谐矿区建设。

[责任编辑:喻娟]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630) 京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证(1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
中工网 版权所有(C)