中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 栏目16
广告服务
符晓钢赴马场坪园区督查全省现场会观摩点工作
2015-06-16 10:20:39    来源:中工网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  中工网讯 6月10日,黔南州人大副主任、州工会主席符晓钢在市人大副主任、市总工会主席李顺贵的陪同下,深入福泉经济开发区马场坪园区(街道)工会联合会对规范化建设,工会发挥作用等建设进行督查,并听取了开展工作汇报。

  符晓钢现场参观了党政工公开栏、工会健身房、职工食堂、职工之家活动室、职工书屋、工会办公室,对上墙工作制度、开展工作档案资料台帐等工作进行了详细了解,并与园区党政工领导进行了座谈。

  通过督查后,符晓钢指出,园区(街道)工会联合会要以省总召开现场观摩会为契机,着力彰显工会工作亮点和特色,举全会之力,努力打造好观摩点,按照省总要求抓好工作开展和落实,立足做好、做实、做出成效,充分展示园区(街道)工会联合会组织形象,以优异的成绩迎接全省现场会的召开。

[责任编辑:喻娟]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630) 京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证(1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
中工网 版权所有(C)