中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 栏目8
广告服务
西秀区总工会举行“金秋助学”救助金发放仪式
2017-03-20 16:28:09    来源:安顺日报    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  8月25日,西秀区总工会举行“金秋助学”救助金发放仪式,现场为75名学生发放救助金共计22.5万元。

  活动现场,西秀区总工会相关负责同志向得到资助的同学表示由衷的祝贺。并希望受资助的学生不辜负各级组织和社会各界的关爱,珍惜来之不易的学习机会,自强不息,勤奋学习,刻苦钻研,学好本领,以更加坚强的意志、更加优秀的品格、更加优异的成绩回报社会。

  今年被湖南师范大学录取的应届大学生杨婷婷说,她立志要坚定理想信念,保持正确的人生方向,迎难而上,把困难当成励志的磨练,在贫困中奋起,在逆境中成才,以优异的成绩回报许许多多关爱大家的各级领导和组织,成长为一个知道感恩、奋发有为、才能出众、能对社会和国家作出贡献的优秀人才。(蒙涛)

[责任编辑:喻娟]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630) 京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证(1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
中工网 版权所有(C)