中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 栏目11
广告服务
安顺市西秀区总工会为患病职工发放医疗互助金
2018-09-10 15:29:01    来源:中工网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  中工网讯 日前,安顺市西秀区总工会前往东关办卫生院受助教职工陈兴梅家中,为她送上了5万元职工医疗互助补助金,这是第三期职工医疗互助活动西秀区第二个受益最高限额互助金的职工。

  安顺市西秀区总工会党组书记、副主席于娜娜详细了解患病职工的病情和手术后的恢复情况,向她表达了党委、政府和工会组织的关心关爱,希望她放下负担,积极接受治疗,并祝愿她早日康复。“感谢区总工会为我职工雪中送炭,医疗互助既继承了我们的优良传统又及时为职工群众解决实际困难。”陈兴梅表示,她一定积极配合治疗,回到工作岗位后一定努力工作,用工作实绩回报组织的关心和关爱。

  据悉,西秀区总工会自2015年启动职工医疗互助活动以来,共为199人申请发放职工医疗互助金1347437元,有效缓解了困难职工家庭因病造成的家庭经济负担,对密切党和职工群众血肉联系,构建和谐西秀起到了积极作用。(蒙涛)

[责任编辑:刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630) 京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证(1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
中工网 版权所有(C)