中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 栏目11
广告服务
安顺市西秀区总工会慰问劳模和困难职工
2019-01-30 11:00:41    来源:中工网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  中工网讯 连日来,为了把党和政府的关怀、工会“娘家人”的温暖送到职工群众的心坎上,贵州省安顺市西秀区由四大班子带队、区总工会干部陪同走访慰问劳模代表和部分困难职工。

  1月23日,西秀区委副书记、区长陈天一在区总工会陪同下到困难职工田海家中进行慰问,送上1000元慰问金。在了解到这名职工因车祸导致身体残疾,家庭经济十分困难时,陈天一鼓励他树立生活信心,坚强面对困难,并送上新春祝福。

  同日,西秀区人大常委会主任周晓卫、区总工会党组成员、副主席田丰一行看望慰问全国劳动模范冯坤,送上鲜花和1000元慰问金,感谢劳模们为西秀的发展和社会的进步所作出的突出贡献。

  “感谢党和政府一直心系劳模,感谢工会的关心,我会在工作岗位上精益求精,再创佳绩,把劳模精神一代一代传承下去。”劳模代表冯坤表示。

  据悉,西秀区总工会每年都开展慰问劳模、困难职工等活动,真正弘扬扶贫济困的传统美德,同时营造关爱劳模、学习劳模、当劳模的浓厚氛围。(蒙涛)

[责任编辑:刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630) 京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证(1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
中工网 版权所有(C)