生活服务资讯 | 法律援助沟通 | 小微企业推介 | 分类实用信息 | 日用商品指南

   1998年西秀区总工会由原安顺市总工会根据省、市要求拆市变区,更名为西秀区总工会。

    西秀区总工会本着维护职工的合法权益和民主权利,动员和组织职工积极参加建设和改革,完成经济和社会发展任务,代表和组织职工参与国家和社会事务管理,参与企业、事业和机关的民主管理,教育职工不断提高思想道德素质和科学文化素质。

[视频]西秀区总工会“菜单扶贫”开辟小康路

安顺市西秀总工会开展文明交通劝导活动

    近日,贵州省安顺市西秀区总工会组织全体干部职工开展文明交通劝导志愿服务活动,以实际行动倡导文明交通行为。

  工会领导
冯仕伦 区人大常委会副主任、区总工会主席
田  丰 区总工会党组成员、副主席
邓宏妤 区总工会党组成员、副主席
张  杰 区总工会党组成员、纪检组长
潘中和 区总工会办公室主任
 联系方式

办公室电话:0851--33223907

邮 箱:xxqzgh@163.com

地 址:安顺市西秀区运输路11号

 

省检查组赴西秀开展劳动关系和谐企业核查
     3月23日上午,省人社厅劳动关系处调研员何梅同志带队到西秀区城镇投资发展有限公司进行劳动关系和谐企业实地核查工作,检查组听取了区城投公司董事长张朝勇同志的汇报等。

西秀区总开展“迎新春”文艺文化系列活动
    2017年春节,为丰富和活跃春节期间广大职工群众的业余文化生活,营造浓厚的节日氛围,让职工群众度过一个欢乐、祥和的新春佳节。

安顺市西秀区总工会举行“金秋助学”救助金发放仪式
     8月25日,西秀区总工会举行“金秋助学”救助金发放仪式,现场为75名学生发放救助金共计22.5万元。
   活动现场,西秀区总工会相关负责同志向得到资助的同学表示由衷的祝贺。并希望受资助的学生不辜负各级组织和社会各界的关爱,珍惜来之不易的学习机会,自强不息,勤奋学习,刻苦钻研,学好本领,以更加坚强的意志、更加优秀的品格、更加优异的成绩回报社会。

片段管理区
西秀区总工会开展扶贫遍访助力精准脱贫
    中工网讯  10月23日,安顺市西秀区总区人大常委会副主任、区总工会主席冯仕伦率区总工会干部职工到区总帮扶点杨武乡屯寨村与67户贫困户开展扶贫遍访,并为他们送去慰问金。
片段管理区
片段管理区