生活服务资讯 | 法律援助沟通 | 小微企业推介 | 分类实用信息 | 日用商品指南
 工会领导
熊佰霖  区人大常委会副主任、区总工会主席
汪家琪  区总工会党组书记、常务副主席
周倚薇  区总工会副主席
云岩区举办“五一”职工慰问演出活动
    近日,云岩区总工会联合省京剧院、云岩区文体局、云岩区文化馆共同举办“五一”职工慰问演出活动。艺术工作者用精彩的表演,为全区400多名劳动模范和一线职工送上一场丰富的劳动节文化大餐。
 
联系方式

办公室电话:0851--86679006

邮 箱:2351812259@qq.com

地 址:云岩区未来方舟D12组团B栋4楼

云岩区贵中(云尚)公司工会开展庆“三八”节系列活动
    中工网讯 阳春三月,万物复苏。3月8日,云岩区贵中(云尚)公司工会组织全体女职工到鹿冲关森林公园,举行了丰富多彩的庆“三八”节系列活动,让全体女职员工过一个健康、和谐、快乐、温馨、难忘而有意义的节日。

    活动现场,贵中•云尚公司工会组织女职工们开展了企鹅漫步、蒙眼击鼓、跳大绳等游戏,内容趣味横生,参与性、竞争性强,在整个活动中,......

贵阳市云岩区总工会走访慰问延中社区劳模
  “感谢工会领导的关怀,不管走到哪里,我都会以一个劳模的标准要求自己,继续关心和支持社区的工作,打造干净、文明、美丽的社区环境。”云岩区延中社区市级劳动模范晏道芬激动地说道。

 为进一步关爱劳动模范,学习和弘扬劳动模范精神。1月13日上午,云岩区总工会领导班子走访慰问延中社区劳模晏道芬,并向她送上新春的祝福及慰问金。

片段管理区
片段管理区
片段管理区
片段管理区