中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 栏目12
广告服务
贵州赤水表彰一批优秀个人和先进集体
2016-07-11 14:52:18    来源:劳动时报    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  本报讯 (翁永学)7月5日,贵州赤水市举行庆祝中国共产党成立95周年大会,认真学习贯彻中央、省、遵义市庆祝中国共产党成立95周年大会精神,表彰一批优秀个人和先进集体。

  近年来,赤水市各级党组织和广大党员认真贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,特别是视察贵州重要讲话精神,按照五大发展理念要求,以守牢底线、走好新路、率先小康为主线,以“坚持红色传承、推动绿色发展,奋力打造西部内陆开放新高地”为主题,大力实施工业强市、生态立市、旅游兴市“三市”战略,集聚城区、园区、景区“三区”发展,在全面建成更高水平小康社会、率先开启基本现代化新征程中,涌现出了一大批优秀个人和先进集体。赤水市委决定,在建党95周年之际,表彰50名“优秀共产党员”、10名“优秀党务工作者”、20个“先进基层党组织”、20名同步小康驻村工作先进个人、19个村级集体经济发展示范村(社区)。

  在受表彰的对象中,有在“8.11”特大洪灾中涌现出的抗洪抢险英雄,有在贵州省旅发大会期间默默奉献的基层干部,有在脱贫攻坚中带头致富的农村党员,有在同步小康驻村工作中扎根基层的机关干部,有发展村级集体经济示范典型,有主动担当社会责任的企业榜样。受表彰的优秀个人和先进集体,充分彰显了该市基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,树立了典型标杆。

  [

[责任编辑:喻娟]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630) 京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证(1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
中工网 版权所有(C)