中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 栏目16
广告服务
赤水市总工会开展 “万步有约”职业人群健走活动
2016-07-11 15:03:49    来源:劳动时报    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  本报讯 (通讯员 吴正方)  6月中旬,赤水市总工会组织了5个队167人参加了“万步有约” 职业人群健走活动,活动为期100天。

  中国疾控中心慢病中心去年在全国21个省市22个慢性病综合防控示范区,启动了以健走为主要方式的中国职业人群“健走激励”干预研究项目——“万步有约”。

  作为贵州康养城市、国家慢性病综合防控示范市,赤水市总工会、市疾病预防控制中心积极响应关爱职业人群健康活动。市总工会、疾控中心投入经费50000元作保障。

  市总工会要求队员要认真参与比赛,坚持科学健走,积极培养健康的生活方式,并以此为契机,影响和带动周围人群提高健康防病意识,推动赤水全民健康生活方式,实现“全民健走,健康永恒”。

[责任编辑:喻娟]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630) 京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证(1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
中工网 版权所有(C)