中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 栏目11
广告服务
黄果树旅游区开展“扫黑除恶”宣传活动
2019-04-24 14:55:34    来源:中工网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  中工网讯 近日,贵州省安顺市黄果树旅游区总工会联合区政法群工部在白水镇大坪地村集贸易市场开展“扫黑除恶”宣传活动。

  此次活动通过摆摊设点、悬挂横幅、展示宣传展板、发宣传资料等方式开展。活动现场,工作人员向行人发放《扫黑除恶应知应会基础知识手册》、《治安管理处罚法》、《致全区各基层工会组织和广大会员的一封信》等资料,并详细讲解了村霸、乡霸、行霸等十类黑恶势力的违法犯罪范围,有效提升了群众对各类黑恶势力的鉴别力。

  同时,工作人员还向群众公布了扫黑除恶举报电话,鼓励群众积极同身边存在的各类黑恶势力作斗争,勇于举报、检举各类黑恶势力及黑恶势力的“保护伞”,切实维护自身合法权益,形成“尊法、学法、守法、用法”的法治氛围。

  据悉,此次活动共发放600余份宣传资料和400余份印有“扫黑除恶,利国利民”“检举黑恶犯罪,促进社会安宁”“积极行动起来,扫除黑恶势力”等宣传标语的围裙、购物袋、文具店、纸杯、雨伞等生活小礼品。(赵派钦)

[责任编辑:朱晶晶]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630) 京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证(1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
中工网 版权所有(C)