中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 栏目11
广告服务
青岛市总到黄果树考察“劳模创新工作室”创建工作
2019-05-17 07:25:40    来源:中工网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  中工网讯  5月14日,山东省青岛市总工会党组成员、副主席周新国一行到安顺市黄果树旅游区考察“劳模创新工作室”创建工作。

  考察团实地考察了黄果树旅游区“陶兴敏劳模创新工作室”,创新工作室创新带头人陶兴敏向考察团汇介绍了创新工作室团队建设、创新项目、制度建设、团队精神、奋斗目标及工作开展情况,得到考察团的一致认可,并表示此创新工作室将作为青岛市总工会安排职工赴安顺疗休养的一个参观学习点。

  据了解,“陶兴敏劳模创新工作室”创建于去年12月,经市、区总工会验收合格,分别对“陶兴敏劳模创新工作室”进行挂牌。“陶兴敏劳模创新工作室”现有团队55名,主要负责黄果树旅游区城市管理、旅游秩序、“两违”查处、脱贫攻坚、应急保障、安全维稳、文明创建等工作。

  在领头人陶兴敏的带领下,该创新工作室全体干部职工团结创新、求真务实,以劳模精神开拓进取,维护景区良好的旅游秩序,担当起黄果树景区管理的主力军。创新“干部职工百分制考核管理办法”、“网格化城市管理”、“旅游秩序+”和“721工作法”,荣获2018年安顺市工人先锋号、黄果树旅游脱贫攻坚先进党组织等荣誉称号,10余名干部职工荣获先进个人荣誉称号。(王一)

[责任编辑:朱晶晶]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630) 京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证(1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
中工网 版权所有(C)