中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 栏目7
广告服务
汇川区总工会开展“冬送温暖”慰问活动
2016-12-22 10:15:12    来源:新华网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

   春节将至,为了让汇川区困难职工和困难农民工过上一个快乐的新年。1月14日,汇川区总工会组织工会人员开展以“冬送温暖”为主题的慰问活动。

  工作人员先后来到渝黔高铁九标段二工期、川黔铁路遵义段城区外迁工程站前一标段、贵州董酒股份有限公司,为困难职工和困难农民工送去总价值一万八千元的过年物资。

  汇川区总工会将陆续对该区9家企业,4个工地的1584名困难职工、困难农民工和66名困难劳模进行走访慰问,发放总价值595200元的生活物资和慰问金,让他们过一个快乐的春节。

[责任编辑:喻娟]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630) 京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证(1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
中工网 版权所有(C)