中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 栏目11
广告服务
遵义市汇川区总启动2018“夏送清凉”活动
2018-08-02 15:10:19    来源:中工网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  中工网讯  7月30日至8月1日,遵义市汇川区总工会启动“夏送清凉”慰问活动,切实做好对一线职工的关心服务工作。

  遵义市汇川区人大常委会副主任、区总工会主席谢世平一行先后慰问了高坪移民搬迁安置点、汇川大道千工堰城市棚户区改造项目和区综合执法局等单位,为夏日炎炎仍奋斗在一线的工人、执法人员送去了西瓜、毛巾、凉茶、矿泉水等防暑降温物品。

  据了解,本次汇川区总工会组织的“夏送清凉”慰问活动共计走访慰问7家工地(单位),覆盖脱贫攻坚搬迁工地、一线执法工人和企业等地。(廖鹏)

[责任编辑:刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630) 京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证(1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
中工网 版权所有(C)