中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 栏目11
广告服务
贵州省基层工会组织规范化建设检查组赴汇川检查
2018-08-24 14:13:36    来源:中工网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  中工网讯 8月22日,贵州省总工会检查组一行到汇川区检查非公企业工会规范化建设和厂务公开民主管理工作。

  检查组一行先后来到遵义长征电力科技有限公司和遵义天义利威机电有限责任公司,首先参观了2家企业的厂务公开栏、生产车间、工会阵地;再就对两家企业工会的规范化建设和厂务公开民主管理工作对照考核标准进行了逐项检查,边检查边听取企业工会主席的介绍。

  检查组成员详细检查完两家企业工会相关资料后,首先对两家企业的工会工作和厂务公开民主管理工作开展情况作了肯定;其次,对工作中有所欠缺的地方提出了意见和建议,希望今后的工作中,继续加强工会规范化建设和厂务公开民主管理工作,充分发挥工会的职能,让职工能更多的参与其中。(汇川)

[责任编辑:刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630) 京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证(1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
中工网 版权所有(C)