中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 栏目13
广告服务
贵州遵义汇川区启动工资集体协商集中月行动
2017-05-05 10:07:29    来源:中工网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  中工网讯 近日,遵义市汇川区2017年工资集体协商集中要约行动启动仪式在汇川区总工会举行,区委副书记汪海波,区人大常委会副主任、区总工会主席谢世平出席会议。各镇(街)工会主席、区内各工业园区、部分企业行政代表和职工代表参加会议。

  会上,汪永明向参会人员阐述了开展工资集体协商的重要意义、介绍了汇川区前期工资集体协商工作成效,要求各级充分认识解决好职工工资分配问题的重要性、紧迫性和艰巨性,不断推进工作、丰富内容、完善制度,使工资集体协商工作更加系统、规范和科学。

  贵州聚银投资置业有限公司、遵义市联力运业(集团)有限公司、遵义天义利威机电有限责任公司3家企业行政代表和职工代表现场签订了集体合同、工资集体协商协议、女职工权益保护专项合同,确定了职工的工资福利等关系职工切身利益的事项。

  谢世平要求,全区各企业及企业工会能积极行动,认真组织,广泛动员,强力推动企业工资集体协商工作的开展,切实为职工服好务,解决好职工的后顾之忧。(夏艳群)

[责任编辑:武雯]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630) 京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证(1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
中工网 版权所有(C)