生活服务资讯 | 法律援助沟通 | 小微企业推介 | 分类实用信息 | 日用商品指南
联系方式

办公室电话:0855--8261311

 

邮 箱:zgb8261311@163.com

 

地 址:凯里市320国道与学院路交叉口处

黔东南州总工会启动“两节”送温暖活动
    1月14日,贵州省黔东南州总工会慰问组深入困难职工刘宗兰家中,为她送上1000元慰问金,正式拉开了全州工会系统2019年“两节”送温暖活动序幕。据了解,今年“两节”期间,全州工会将筹集各级各类帮扶资金2000余万元。

贵州省黔东南州总工会五年来工作概述
    五年,在黔东南工运事业的发展历史上,只是短暂的瞬间。然而,她却以其奋斗、忠诚、辉煌,在黔东南工运事业的发展史上留下永恒的篇章,展示了州总工会新担当、新作为的风采,唱响了新时代“主人翁”的奋进之歌。

贵州省凯里市总指导保安服务行业建会
    8月31日,贵州省黔东南州凯里市总工会组织召开保安服务行业建会工作指导会,凯里市公安局治安大队及11家保安服务公司负责人参加。召开本次会议是为深入贯彻落实省、州总工会关于推进货车司机等八大群体入会要求,切实推动凯里市货车司机等八大群体入会工作。会上,凯里市总工会基层工作与宣传网络科负责人对《凯里市推进货车司机等十大群体入会工作实施方案》进行了说明;市公安局治安大队相关负责人对保安行业企业成立工会的重要性和必要性提出要求。
 媒体聚焦
东部城市工会对口帮扶为贵州工会“赋能”
    “在杭州市总学习期间,我也在对标工作、寻找差距,争取把学到的新东西用到工作中。”近日,在杭州市总工会和贵州省黔东南州总工会共同组织的工会干部培训班上,黔东南州总工会党组书记、副主席陈晓琼如是说。这期培训班共为黔东南州80余名工会干部送上一份“精神食粮”,它也是东部城市工会对口帮扶为贵州工会“赋能”的一个缩影。据贵州省总工会党组书记、副主席杨再春介绍,在助推贵州脱贫攻坚工作中,来自上海、苏州、杭州、大连、广州、青岛、宁波等东部城市工会的对口帮扶发挥了有效作用。 ......
片段管理区
黔东南州总工会进村入户开展精准扶贫调查
    中工网讯 日前,黔东南州总工会机关干部职工一行13人到帮扶联系村——雷山县西江镇开展精准扶贫入户摸底调查工作,与贫困户“认门结亲”。
片段管理区
片段管理区