中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 栏目15
广告服务
黔南州总工会开展“清明祭扫革命烈士”活动
2019-04-08 16:04:52    来源:中工网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  中工网讯 近日,贵州省黔南州总工会组织机关党员和干部职工,来到烈士陵园开展“清明祭扫革命烈士”活动。深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,寄托对革命先烈的无限哀思。

  黔南州总工会党组成员、经审委主任黄宏主持此次活动并宣布扫墓活动开始,全体人员肃立向烈士默哀三分钟,随后2名党组班子代表向革命先烈敬献花篮并整理挽联,最后成员集体瞻仰烈士纪念碑,以表哀思与敬意。

  据悉,参加此次活动的党员们纷纷表示,将不忘入党初心,在以后的工作和生活中,以党章党规为准则,努力工作,不忘初心,牢记使命,缅怀先烈,砥砺前行。(岑荣炳)

[责任编辑:刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630) 京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证(1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
中工网 版权所有(C)