中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 栏目13
广告服务
贵州省晴隆县总工会组织返乡农民工迎新春
2019-02-13 13:36:46    来源:中工网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  中工网讯  日前,由贵州省晴隆县总工会、晴隆县农商银行主办,中营镇联合工会等承办的“2019年返乡农民工迎新春活动”在晴隆县举行。

  本次活动以“迎新春·话脱贫·享搬迁·感党恩”为主题,旨在宣传扶贫政策,开展感恩教育,丰富返乡农民工业余生活。

  活动现场,一个个精彩的节目轮番上演。除了喇叭苗的山歌对唱、四印苗的牛角舞及非物质文化遗产的纺织、布依族的板凳舞、歪梳苗的芦笙舞,还有篮球、乒乓球、象棋等比赛,为返乡农名工送上多姿多彩的“文娱盛宴”,营造了欢乐、祥和、喜庆的新春氛围,让广大人民群众懂得感恩,为打赢全县脱贫攻坚战提供助力。(郭英  王毫勇)

[责任编辑:刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630) 京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证(1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
中工网 版权所有(C)