生活服务资讯 | 法律援助沟通 | 小微企业推介 | 分类实用信息 | 日用商品指南
贵州劳模事迹巡演走进铜仁 感动现场1000余职工
    中工网讯   7月8日上午9点30分,伴随着大合唱《在希望的田野上》、《龙腾锦江》激昂奋进的歌声,2015年贵州劳动模范先进事迹巡回演出在该市人民会堂里拉开序幕,为早早等候在这里的1000余名干部职工群众送来一场丰盛的文化大餐。
电话:0856—5223304
传真:0856—5223304
地址:贵州铜仁市碧江区专署路3号
邮箱:trdqgh@126.com

德江县举办新《安全生产法》知识抢答赛
  中工网讯 6月27-28日,由德江县安全生产委员会主办,县总工会、县安监局承办的“中国梦·劳动美”新《安全生产法》知识抢答赛在县教育局礼堂举行。

铜仁碧江区劳模畅谈中国梦
    4月29日上午,铜仁市碧江区总工会在职工培训中心召开庆“五一”暨召开劳模座谈会。来自该区各条战线的22名劳模参加了会议。

贵州玉屏自治县总开展法制宣传教育活动
   中工网讯 3月8日,玉屏自治县总工会会同县人社局、县公安局和县疾控中心,开展法制宣传教育与权益维护咨询活动。

中华全国总工会关于新形势下加强基层工会建设的意见

一、新形势下加强基层工会建设的重要意义、指导思想和目标要求。

二、加强基层工会组织建设。

三、明确基层工会建设的主要任务。

四、加强基层工会建设的方法措施。

五、加强基层工会建设的组织领导。