中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 栏目11
广告服务
贵州省工会宣讲调研组赴威宁县宣讲省工会十四大精神
2018-09-13 15:22:30    来源:中工网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  中工网讯 9月12日,贵州省工会宣讲调研四组前往威宁自治县宣讲贵州省工会第十四次代表大会精神。

  会上,贵州省总工会党组成员、经费审查委员会主任林世荣介绍了贵州省工会第十四次代表大会召开的基本情况,传达学习了贵州省工会十四大精神,内容深入浅出、贴近实际。

  威宁自治县人大常委会副主任、县总工会主席吴丹玫表示,全县各级工会组织和工会干部要充分认识贵州省工会第十四次代表大会精神宣讲的重要意义,要将代表大会的精神学习好、宣传好、贯彻好,要将代表大会的精神作为今后一段时期开展工会工作的理论指导,将理论与实践相结合,充分发挥工会组织职能优势,围绕中心,服务大局,不断推动我县工会工作及工运事业再上新台阶。

  县总工会全体干部职工、部分乡镇(街道)工会主席、部分行政企事业单位工会主席及公路管理段部分职工共50余人参加会议。(王曦)

[责任编辑:刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630) 京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证(1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
中工网 版权所有(C)