中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 栏目16
广告服务
威宁县总工会组织收看全省工会2016年继续深化“五大行动”视频会议
2016-03-07 10:07:30    来源:中工网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  中工网讯 3月4日下午,威宁县总工会组织乡镇(街道)、经济开发区、规模以上企业工会主席及县总工会干部职工40余人在总工会视频会议室收看全省工会2016年深化“五大行动”中工视频会议。

  会上,首先由毕节、福泉等地工会介绍了2015年度开展“五大行动”的典型经验;之后省总工会副主席程安在会上宣读2016年“五大行动”实施方案。

  省总工会党组书记、副主席杨兴举要求,为继续深入实施“五大行动”,各省、州、县(市)总工会要充分认识和把握经济新常态下的工会工作,紧紧围绕我省的新任务、新目标,突出重点,根据一年做几件事、几年做一件事的理念,深入实施“五大行动”,做好新形势下的工会工作。

  会后,县总工会紧接着召开会议,就贯彻落实会议精神提出明确要求,指出各基层工会组织要切实提高重视、加强领导,根据各自实际制定方案、强化举措、狠抓落实。同时,对乡镇(街道)工会规范化建设、困难职工调研等工作作了安排和部署。(徐国敬)

[责任编辑:喻娟]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630) 京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证(1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
中工网 版权所有(C)