生活服务资讯 | 法律援助沟通 | 小微企业推介 | 分类实用信息 | 日用商品指南
联系方式

 

办公室电话:0857--7621324

邮  箱:zjxzgh@126.com

地 址:毕节市织金县文化路1号

织金县金融行业工会联合会职工"摆擂"对决

    12月21日至22日,织金县金融行业工会联合会组织全县金融机构开展反洗钱、征信、保险业知识竞赛活动,来自各金融机构的34支代表队102名业务骨干参赛。

贵州织金县总工会组织600余名职工比拼技能
    9月30日至10月6日,贵州织金县总工会在织金经济开发区贵州东海伟业实业有限公司举办以“促发展·助转型--我为大美织金添光彩”为主题的职工劳动技能竞赛活动。

武信 县人大常委会副主任、县总工会主席

班继 县总工会副主席 

●织金县总打造劳模创新工作室激发活力

    10月17日,织金县慷骅集团有限公司周其模劳模创新工作室、广成家具有限责任公司王伟元劳模创新工作室、马场乡李娥经济发展农民专业合作社的李娥劳模创新工作室经该县总工会验收,高质量完成了创建目标……[详细]

●织金县举办基层卫生岗位练兵技能竞赛

    9月4日,贵州织金县总工会联合县卫计局、团县委、县妇联共同举办了主题为“竞技练兵,展我风采”的“织金县基层卫生岗位练兵和技能竞赛活动”。来自全县各乡镇(街道)卫生院和各医院的25支代表队100余名选手参加……[详细] 

贵州织金县总联合多部门建立“三项制度”为农民工追薪580万
    本报讯  截至12月26日,织金县总工会今年共依法协调解决拖欠农民工工资案件10起,追回欠薪580.35万元,涉及农民工1256人。

贵州省织金县总举办职工运动会

     中工网讯 4月19日,由贵州省织金县总工会、县安监局等部门联合举办的织金县2016年“中国梦·劳动美·奔小康”庆“五一”职工运动会开幕,来自全县90支参赛队的2000余名运动员参赛。

     本次运动会为期7天,共设篮球、乒乓球、羽毛球3个比赛项目,各项目分设企业组、机关组、乡镇组、学校组,每个组决出前3名予以奖励,另外颁发体育道德风尚奖和优秀组织奖。

贵州省总工会:70万爱心款助熊家场镇300名寒门学子圆梦

     人民网织金8月27日电 “在一家人一筹莫展的时候,是工会向我们伸出了援助之手,解决了我家里的燃眉之急。”在8月26日贵州省总工会举行的“梦圆金秋助学行动”——情系熊家场镇贫困家庭子女资助发放仪式上,受助学生学生刘传锦动情地说。

      毕业于贵州省织金县第五中学的刘传锦,今年考上了贵州民族大学的软件工程专业。然后近15000.00元的学杂费用却让这个原本就贫困的家庭犯起难来。“助学贷款只能贷8000.00元,再加上这笔钱,学杂费的问题终于可以解决了。”拿到爱心款时,刘传锦的心终于落了地,因为父母不用在为了他的学费到处去借钱了。而他,则会铭记今天这份感动,努力读书,以优异的成绩完成自己的学业。

  活动剪影

 织金瀑布

                   织金洞