中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 栏目15
广告服务
钟山区政务服务中心工会荣获“全国五一巾帼标兵岗”称号
2017-04-01 14:56:51    来源:中工网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  中工网讯 3月30日上午,在贵州省总工会第六届女职工委员会第三次全委(扩大)会议上,省总工会代表全国总工会授予了钟山区人民政府政务服务中心“全国五一巾帼标兵岗”荣誉称号。“我们会珍惜荣誉,将其转化为我们今后工作的动力,团结岗位广大女同胞继续努力工作,展现新时代新形势下女职工风采”。参会的钟山区人民政府政务服务中心工会女工委委员张玉梅高兴地说道。

  据笔者了解到,自钟山区政务服务中心成立以来,作为钟山政务服务窗口和形象窗口,这个女性占比高达70%的团队里,女职工们发扬不惧困难、艰苦努力、团结协作的优良传统,通过不断提高自身素质和业务水平,发挥女性细心、耐心和用心,良好的精神风貌和无微不至的热情周到的处处彰显“巾帼不让须眉”的气概,她们在自己平凡的岗位上,用辛勤的劳动和汗水,诠释了为人民服务的庄严承诺。

  钟山区人民政府政务服务中心副主任蒙英说:“钟山区政务服务中心工会的工作在钟山区总工会的指导和帮助下,在单位干部职工的共同努力下,2014年先后被六盘水市总工会和贵州省总工会授予“工人先锋号”荣誉称号,我们将持之以恒从更高的要求和标准出发,更好的为全区广大百姓群众提供贴心、满意的服务”。

  在服务群众的前沿阵地,女同志除承担来自工作上的压力,还要在平衡家庭关系中彷徨辗转。在服务群众的前沿阵地,钟山政务服务团队的女将们强化责任担当、更加奋发有为、勇于创新突破,以崭新的风貌、昂扬的斗志、扎实的作风,实现“服务方式零距离、服务事项零积压、服务受理零推诿、服务过程零差错”,打造政务服务升级版,为钟山守底线、走新路、奔小康营造良好环境。

[责任编辑:喻娟]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630) 京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证(1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
中工网 版权所有(C)