中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 栏目11
广告服务
六盘水市钟山区总工会组织女职工参加徒步活动
2019-03-07 15:59:25    来源:中工网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  中工网讯 近日,与贵州省总工会女职工委员会同步开展的“巾帼逐梦新时代·共建绿色好家园”全市女职工维权月第三届主题徒步活动在钟山区明湖瑶池举行。钟山区总工会组织全区各级工会21名女职工参加。

  此次活动积极倡导“健康、绿色、低碳、环保”的生活理念,营造参与和支持全民健身运动的良好氛围,使广大女职工在徒步山水间,感受到文明凉都的独特魅力。徒步过程中,大家一路欢声笑语,游览湖畔美景,自拍留念,感受着运动带来的喜悦,展现了钟山区女职工饱满的热情和对美好生活的愿景。

  六盘水市人大常委会党组副书记、副主任,市总工会主席刘静出席活动并讲话。刘静表示,全市广大女职工要带头践行社会主义核心价值观,全面树立生态文明理念,攒足劲头,持续发力,争做生态文明引导者和道德规范实践者。

  组织女职工参与此次活动是钟山区总工会深入贯彻落实男女平等基本国策、《女职工劳动保护特别规定》的重要体现,也是工会系统关心关爱女职工,教育引导其发挥积极作用为建设“魅力钟山”作出应有贡献的生动举措。通过此次活动,极大调动了广大女职工的积极性和创造性,进一步动员女职工在加快推动绿色发展、建设生态文明的伟大实践中建功立业。(马冰瑜)

[责任编辑:刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630) 京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证(1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
中工网 版权所有(C)