中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 栏目11
广告服务
六盘水钟山区总工会携民营医院“访贫问困”到农家
2019-05-05 15:40:38    来源:中工网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  中工网讯 近日,贵州省六盘水市钟山区总工会组织安居医院、友好妇科医院两家民营医院劳动模范到结对帮扶点金盆乡天生桥村贫困户家中开展“访贫问困”活动。

  走访中,钟山区总工会干部职工和各位劳动模范每到一户,都亲切询问贫困群众的健康、就业、生活状况,进一步了解结对帮扶贫困群众的所思、所忧、所盼,积极为他们出谋划策。为十四户贫困户送去米、油、药品等物资,并为贫困群众宣传健康知识、讲解惠民政策,用自身经历鼓励他们坚定脱贫信心,引导其转变观念,通过辛勤劳动、政策扶持实现脱贫致富。(管由先)

[责任编辑:刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630) 京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证(1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
中工网 版权所有(C)