中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 栏目13
广告服务
六盘水市钟山区明湖社区工会慰问患病职工
2017-05-03 15:31:15    来源:中工网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  中工网讯 近日,钟山区明湖社区经发办工作人员戴伟突发疾病住院,该工会女工委员带着全体干部职工来到医院探望戴伟。

  在医院病房,明湖社区工会的干部仔细询问了她的病情及治疗情况,并像向她转达了社区领导班子的问候和各位同事的慰问和关怀,还送去了水果、牛奶等慰问品。并鼓励她要保持积极乐观的心态,配合医生安心治疗,力争早日战胜疾病康复出院。殷切叮嘱病人家属,在治疗的过程中,有什么生活困难及时向组织反映,社区一定会尽力帮助解决。戴伟和家人对社区的关心深表感谢,并示一定积极配合治疗,争取早日康复回到工作岗位上来。(李清)

[责任编辑:武雯]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630) 京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证(1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
中工网 版权所有(C)