中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 栏目7
广告服务
遵义市播州区总工会开展庆“五•一”慰问活动
2017-04-25 08:18:20    来源:中工网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  中工网讯  4月23日,由播州区总工会主办,以 “中国梦•劳动美” 为主题的迎“五一”慰问演出活动在尚嵇镇举行。来自兰海高速遵贵扩容工程播州区各标段的400余名高速公路建设者兴致勃勃地观看了演出。

  据介绍,兰海高速公路遵贵扩容工程是国家重点交通项目,是贵州省重大民生工程,对促进播州区经济社会发展具有十分重要的意义。项目自开工以来,数万名建设者彰显“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的优秀品质,日夜奋战、抢抓进度、确保质量,为实现兰海高速公路遵贵扩容工程顺利贯通做出了突出贡献。

  下午的演出在激情澎湃的《咱们工人有力量》中拉开帷幕,深情并茂的劳动组曲联唱《我们走在大路上》、《年轻的朋友来相会》、《我为祖国献石油》、《在希望的田野上》等节目深深地打动着观众的心;诙谐幽默的互动滑稽表演《逗你玩》,令观众开怀大笑;一曲《你会到工地来看我吗》将活动推向高潮,台上台下交相呼应,歌声、笑声、掌声此起彼伏,欢乐的气氛充满了整个演出现场。

  当天,活动还对兰海高速遵贵扩容工程播州区指挥部荣获“安全生产标兵”、“工人先锋号”、“金牌工人”荣誉称号的先进集体和个人进行了颁奖授牌。

  遵义市播州区人大常委会副主任、区总工会主席陈炜率区总干部职工分别深入遵贵高速扩容工程播州段四个标段进行了慰问,为他们送去了水杯、背包、雨伞等物资,并鼓励他们继续奋发进取、实干攻坚,让劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽在全区上下蔚然成风。(喻娟)

[责任编辑:喻娟]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630) 京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证(1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
中工网 版权所有(C)